• Family Sport уже передает FTA с 13°E

    Польский канал тематический Family Sport снова доступен владельцам индивидуальных спутниковых антенн. Вещание FTA в качестве SD было включено на месте, транслируемой несколько дней тесткарты, сканирующейся под именем Active Family Test на частоте 11.662 ГГц, пол. V (SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2) на спутнике Eutelsat Hot Bird 13D (13°E).

    Название не изменилось. В конечном счете, канал изменится в Active Family, но неизвестно, когда это произойдет.

  • 19.2°E: Телеканал Deluxe Music HD транслируется в режиме FTA

    Фанаты музыки могут смотреть канал Deluxe Music в формате высокой четкости совершенно бесплатно.

    Deluxe Music HD временно транслируется в некодированной форме в HD, на спутнике Astra для Германии и Австрии.

    Deluxe Music HD показывает лучшие музыкальные клипы и концертные выступления. Телеканал вещает в стандартном разрешении и в HD, с одинаковым эфирным предложением. Deluxe Music HD отличается только техническим качеством изображения.

  • Телеканал "Улыбка Ребенка" переходит на широкоформатное HD-вещание

    Детский телеканал "Улыбка Ребенка" начал переход на вещание в HD-качестве и формат изображения 16:9, сообщается в пресс-релизе канала.

    HD-качество обеспечивает высокий уровень четкости изображения, а формат 16:9 предназначен для экранов современных плазменных и жидкокристаллических телевизорах.

  • Украина запустила канал иновещания

    Украина запустила мультимедийную платформу иновещания, которая пока представлена обновленным сайтом государственного информагентства "Укринформ" и размещенной на нем трансляцией телеканала иновещания UA.TV.

    "UA.TV адресовано широкой иностранной аудитории, в первую очередь, украинской диаспоре и русскоязычным зрителям, которые нуждаются в объективной, актуальной и полной информации из Украины и об Украине", – говорится на сайте.

  • Недетское НЛО. Регулятор решил проверить телеканал Ахметова

    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала НЛО ТВ по причине отсутствия детских программ в эфире телеканала.

    Такое решение регулятор принял на заседании в четверг, передает Интерфакс-Украина.

  • Телеканал «112 Украина» хочет отменить штрафы Нацсовета через суд

    Телекомпания «Новый формат ТВ», владеющая цифровой лицензией телеканала «112 Украина» в восточных областях, пытается лишить Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещаниявозможности налагать штрафы на своих лицензиатов. Для этого компания обратилась в суд.

    Как следует из документов, 31 августа Окружной административный суд Киева по иску «Нового формата» открыл производство, судебное разбирательство назначено на 5 октября.

    Страница