4W: Украинские программы переходят на новую частоту

На спутнике Amos 2 и Amos 3 на позиции 4°W, закрепелись программы и мультиплекс. В дополнении к большим изменениям в оператора платного телевидения YES расслоение на Ближнем Востоке, продолжающееся корректировка в распределении программ в Европейском союзе.

Новый пакет в основном украинских FTA программ появились на частоте 11.175 ГГц. Эти же программы ранее вещанили , на частоте 10.759 ГГц. Представляют собой программы M1, M2, Telekanal STB, Milady Television, ICTV, Novy kanal, 24 Ukraine, Pershij Dilovij, QTV, Kultura Ukraine, Perskij Ukraine (все FTA) и Pershij Nacionalnyj (CA BISS). Мультиплексе транслируется три некодированных программ радио - Radio Ukraine International, Lux FM a Radio 24.

Информация о перенесении программы и мультиплексирование может быть связано с оптимизацией мощностей в положении 4 ° W, а также тот факт, что спутник Амос 2 уже в конце предполагаемого срока эксплуатации. Новый спутник Amos 6, который был Amos 2 в октябре-ноябре, был запущен чтобы заменить разобранном до его запуска. Спутниковый оператор Spacecom будет продолжать обеспечивать положение 4 ° W. В ASIASAT 4 года арендуемого спутника ASIASAT 8. Это должно начать функционировать в позиции 4 ° W в течение первого квартала после перемещения спутника от своего первоначального положения 105.5 ° E.

Новые технические параметры:

• Amos 3 (4 ° W), частота. 11,175 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S / QPSK, FTA.

Оригинальные технические параметры:

• Amos 2 (4 ° W), частота. 10,759 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S / QPSK, FTA.