• Оператор SES подписал соглашение с 1+1 Медиа

    Спутниковый оператор SES подписал соглашение с украинской группой 1+1 Медиа.

    Долгосрочное соглашение касается аренды транспондера на спутнике Astra 4A (4.8°E). Спутниковая емкость позволит группе 1+1 Медиа распределить все свои восемь каналов на спутнике SES.

    Семь спутниковых каналов предназначены для украинского рынка: 1+1, 2+2, ТЕТ, ПлюсПлюс, Бигуди, Униан ТВ и Квартал ТВ. Телеканал 1+1 International адресован представителям украинской диаспоры в Европе - это международная версия канала 1+1.

  • 4W: Украинские программы переходят на новую частоту

    На спутнике Amos 2 и Amos 3 на позиции 4°W, закрепелись программы и мультиплекс. В дополнении к большим изменениям в оператора платного телевидения YES расслоение на Ближнем Востоке, продолжающееся корректировка в распределении программ в Европейском союзе.

    Новый пакет в основном украинских FTA программ появились на частоте 11.175 ГГц. Эти же программы ранее вещанили , на частоте 10.759 ГГц. Представляют собой программы M1, M2, Telekanal STB, Milady Television, ICTV, Novy kanal, 24 Ukraine, Pershij Dilovij, QTV, Kultura Ukraine, Perskij Ukraine (все FTA) и Pershij Nacionalnyj (CA BISS).

  • SatTelecom покинул спутник Amos 4°W и перешел на Astra 4A

    На спутнике Астра 4A (4,8°E) введен в действие новый транспондер. 6 декабря там появился пакет украинского оператора SatTelecom, известный по вещанию с Amosa 3 (4°W). Оказалось, что причиной такого внезапного изменения спутниковой позиции послужило то, что уже 7 декабря целый пакет был отключен с Amosa 3 и теперь доступен только на Астра 4A (4,8°E).

    Состав пакета остался такой как был на позиции 4°W - вернулись тесты канала Фильм UA Drama также появился канал O-TV, исчез Eko ТВ (остался на позиции 4°W перенесенный на транспондер оператора Ukrkosmos, хотя и он тестирует вещание со спутника AzerSpace 1 - 46°E).

  • Каналы группы 1+1 Медиа на одном транспондере

    Одна из наибольших украинских медиа групп "1+1 Медиа Group" начала пользоваться дополнительной емкостью на спутнике Астра 4A (4,8°E) в интересах своих бесплатных телеканалов. Оператор включил каналы 1+1, Плюс Плюс, Bigudi, Unian ТВ и Kvartal ТВ с транспондера B3 на частоте 11,766 GHz, pol. H (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). Каналы добавили здесь к тем, которые уже предоставляются через спутник - 2+2, TET и 1+1 International (последний кодируется системой условного доступа BISS).

  • Xtra TV уведомляет об изменении стоимости!

    С 1 октября 2016 года стоимость подключения отдельных тарифных планов на Xtra TV изменится. 30 дней просмотра «Кино TВ 1000», в котором вашему вниманию представлены популярные киноканалы TV 1000 Action, TV 1000 Premium и TV 1000 Megahit, с 1 октября будет стоить 59,0 гривен. Подключение «Xtra New» по новой цене обойдется вам в 3,0 гривны.

  • Новый телеканал Фауна начал вещание со спутника Amos 3 (4°W)

    Украинская теле-радиокомпания Алма запустила третий анонсированный ранее тематический канал.

    Телеканал под названием Фауна сразу появился с дистрибуцией FTA на спутнике Amos 3 (4°W). Вещание реализовано в пакете SatTelecom на частоте 11.389 ГГц, пол. H (SR: 27500, FEC: 3/4, DVB-S/QPSK), с которого ранее были запущены другие бесплатные каналы этого вещателя – Наука и Терра.

    Канал Фауна будет посвящен различным видам животных.

    Страница