4.8°E: Телеканал Индиго ТВ без кодирования в BISS

Украинский канал Индиго ТВ на спутнике Astra 4A (4.8°E) проводит вещание без кодирования в системе BISS.

Это означает, что канал стал доступен на приемниках FTA. Вещание проводится на транспондере B22 с частотой 12.130 ГГц, пол. V (SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). Кодирование сигнала в BISS для вещания Индиго ТВ было активным от момента запуска канала в ноябре 2014 года.

Индиго ТВ является одним из телеканалов медиа-группы Медиа Группа Украина, созданный после приобретения нишевого канала Киноточка, известного зрителям эфирного цифрового телевидения DVB-T2 в Украине. Канал адресован главным образом для женщин, предлагая им программы о современном образе жизни, хобби, гармоничные отношения между людьми и ежедневных потребностях городских жителей. Предложение также дополняют отечественные и зарубежные сериалы, программы о кулинарии, путешествиях, здоровье и воспитание детей.

Вещатель не предоставил какое-либо заявление, в какой форме в будущем намеревается проводить вещание канала Индиго ТВ. Стоит отметить, что это единственный канал для женщин на спутнике, сигнал которого был зашифрован. Телеканалы других вещателей (Бигуди, K2, Maxxi-TV и Milady Television) все время транслируются в режиме FTA.

 

Технические параметры:

 

спутник: Astra 4A (4.8°E);

частота: 12.130 ГГц;

поляризация: V;

SR: 27500, FEC: 3/4;

стандарт: DVB-S/QPSK;

ID: Indigo;

PID V: 6691 (MPEG-2/SD);

PID A: 6692;

PID PCR: 6691;

SID: 6690;

PID PMT: 6690;

провайдер: TRK Ukraine;

кодирование: FTA (ранее BISS).